опять скажут что я моралист... но все равно скажу
что не так с людьми?... в каком моменте мир не туда свернул то?... 4 годика, ляжки, трусики... совсем уже куку?
опять скажут что я моралист... но все равно скажу что не так с людьми?... в каком моменте мир не туда свернул то?... 4 годика, ляжки, трусики... совсем уже куку? *x)
Genka: ↑06 апр 2024, 05:17
Привет. Сестре 4 и я иногда замечаю как ей в письку залазит купальник и даже трусики и бывает очень сильно!!! Блин, у нее такие ляжки просто огонь
[quote=Genka post_id=46446 time=1712369869 user_id=10204] Привет. Сестре 4 и я иногда замечаю как ей в письку залазит купальник и даже трусики и бывает очень сильно!!! Блин, у нее такие ляжки просто огонь [/quote] Ну так начни ей лизать!
[quote=Пед post_id=46527 time=1712475063 user_id=1]Педофилы конченые.[/quote] Грань между инцестом и педо весьма тонкая. У меня инцест случился довольно в раннем возрасте,а теперь и сам просматриваю на таких :oops:
[quote=Дрочулька post_id=47139 time=1713254775 user_id=9956] Да, у меня инцест с братом если это инцест. Мы дрочимся и на этом всё [/quote] Фу какая гадость, аж до блювоты бяя
[quote=Дрочулька post_id=46519 time=1712449894 user_id=9956] Прикинь, видела! Я о том, взрослые ебланы балдеют от таких малявок. Педофилы конченые. [/quote]
Вы пишете восторженные комментарии в другой теме про открытие головки у мальчика.
Дрочулька: ↑07 апр 2024, 03:31
Прикинь, видела! Я о том, взрослые ебланы балдеют от таких малявок. Педофилы конченые.
Вы пишете восторженные комментарии в другой теме про открытие головки у мальчика.
Не надо быть ханжой.
Ханжа педофилка
Отправлено спустя 9 минут 36 секунд:
Grandote: ↑29 ноя 2024, 15:24
опять скажут что я моралист... но все равно скажу
что не так с людьми?... в каком моменте мир не туда свернул то?... 4 годика, ляжки, трусики... совсем уже куку?
Ты зеленые не спелые яблоки ел? Ты икру елел? Ты когда мясо покупаешь хочешь помоложе?
Скажи нахуя? Где ты не там свернул?
И не говори что это все ни то, все то, тока ты не стой стороны смотришь, все вокруг живое.
[quote=krissy post_id=75691 time=1738523651 user_id=14318] [quote=Дрочулька post_id=46519 time=1712449894 user_id=9956] Прикинь, видела! Я о том, взрослые ебланы балдеют от таких малявок. Педофилы конченые. [/quote]
Не надо быть ханжой. [/quote] Ханжа педофилка *x) :) :read:
[size=85][color=green]Отправлено спустя 9 минут 36 секунд:[/color][/size] [quote=Grandote post_id=66208 time=1732883083 user_id=12027] опять скажут что я моралист... но все равно скажу что не так с людьми?... в каком моменте мир не туда свернул то?... 4 годика, ляжки, трусики... совсем уже куку? [/quote] Ты зеленые не спелые яблоки ел? Ты икру елел? Ты когда мясо покупаешь хочешь помоложе? Скажи нахуя? Где ты не там свернул? И не говори что это все ни то, все то, тока ты не стой стороны смотришь, все вокруг живое.
[quote=krissy post_id=75691 time=1738523651 user_id=14318] [quote=Дрочулька post_id=46519 time=1712449894 user_id=9956] Прикинь, видела! Я о том, взрослые ебланы балдеют от таких малявок. Педофилы конченые. [/quote]
Не надо быть ханжой. [/quote] И где же восторженно Пишу об этом?
Дрочулька: ↑23 фев 2025, 17:31
И где же восторженно Пишу об этом?
Интернет все помнит
Да мне всё ровно, что там кто помнит. Я такого не могла писать. Ткни носом на сообщение.
А хотя ты же придурок плодчщий тут аккаунты ) о чём дальше можно говорить. Я давно тут не была и ничего не изменилось. Один и тот же дебил сам с собой общается с разных а аккаунтов. Тело, лечись пока не поздно, психические отклонения это плохо.
[quote=Кухня post_id=78026 time=1740429220] [quote=Дрочулька post_id=77865 time=1740321068 user_id=9956] И где же восторженно Пишу об этом? [/quote] Интернет все помнит :chelo: :read: :muza: [/quote]
Да мне всё ровно, что там кто помнит. Я такого не могла писать. Ткни носом на сообщение. А хотя ты же придурок плодчщий тут аккаунты :)) о чём дальше можно говорить. Я давно тут не была и ничего не изменилось. Один и тот же дебил сам с собой общается с разных а аккаунтов. Тело, лечись пока не поздно, психические отклонения это плохо.
Всем привет еще раз. После событий с моей девушкой и ее братом, которые я уже описывал, у меня начали появляться мысли и всплывать воспоминания насчет уже моей троюродной сестры. С ней не общались...
В общем
Моя сестра старше меня на год (мы двоюродные)
И в детстве мы как то решили что поженимся когда вырастем (родители конечно посмеялись)
Потом я переехал в другую страну
И не общался с ней...
Уже давно хочу чтобы сестра показала свою грудь ,но никак не решаюсь ей это сказать, Можете ли подсказать как ей намекнуть или напрямую сказать при какой ситуации?
Последнее сообщение
Смотря, с какой целью тебе это надо. Если просто посмотреть, то этого можно и без просьб достичь. Если нужно продолжение, тут действительно придётся думать