KobaltsonSam: ↑25 авг 2024, 00:26папуля, расскажи как где находишь и как выбираешь людей для дочери?
Чаще всего, внимательно смотрю за людьми.
Как смотрят, куда смотрят, какие непроизвольные движения, мимика.
С некоторыми по связям через других проверенных тематиков.
[quote=KobaltsonSam post_id=59028 time=1724534790 user_id=3844] [ref=#0040ff]папуля[/ref], расскажи как где находишь и как выбираешь людей для дочери? [/quote]
Чаще всего, внимательно смотрю за людьми. Как смотрят, куда смотрят, какие непроизвольные движения, мимика. С некоторыми по связям через других проверенных тематиков.
А я бы хотел стать куколдом у практикующей с родственниками девочки - с родителями или с братьями и сестрами.
Я бы стал для неё отличной преградой от общественного мнения и домыслов, а она для меня шикарной сексвайф)
А я бы хотел стать куколдом у практикующей с родственниками девочки - с родителями или с братьями и сестрами. Я бы стал для неё отличной преградой от общественного мнения и домыслов, а она для меня шикарной сексвайф)
[quote=папуля post_id=72370 time=1736702435 user_id=409] если город совпадает, можем начинать осторожно знакомиться [/quote] я с мос области, может совпадет? Очень [url=viewtopic.php?t=1439]интересно[/url] познакомиться с человеком в этой теме
[quote=Spart post_id=72410 time=1736714383 user_id=13804] [quote=папуля post_id=72370 time=1736702435 user_id=409] если город совпадает, можем начинать осторожно знакомиться [/quote] я с мос области, может совпадет? Очень [url=viewtopic.php?t=1439]интересно[/url] познакомиться с человеком в этой теме [/quote] Да начнется охота на ведьм *x) *x) *x) *x) *x)
папуля: ↑12 янв 2025, 20:20
если город совпадает, можем начинать осторожно знакомиться
я с мос области, может совпадет? Очень интересно познакомиться с человеком в этой теме
Интересно, это в зоопарк сходить.
С интересом всё равно к чему, лишь бы необычно, это мимо.
А к нам не из интереса попадают, а по непреодолимому велению души.
[quote=Spart post_id=72410 time=1736714383 user_id=13804] [quote=папуля post_id=72370 time=1736702435 user_id=409] если город совпадает, можем начинать осторожно знакомиться [/quote] я с мос области, может совпадет? Очень [url=viewtopic.php?t=1439]интересно[/url] познакомиться с человеком в этой теме [/quote]
Интересно, это в зоопарк сходить. С интересом всё равно к чему, лишь бы необычно, это мимо. А к нам не из интереса попадают, а по непреодолимому велению души.
Тема очень интересная.
Если бы какой-то папочка для своей дочери создал кружок или клуб, я бы заплатил за членство)))) ... как бы двусмысленно это ни звучало!
Уютными вечерами собиралась бы компания ценителей в приличном месте, скидывались бы деньгами на гонорар и играли бы с дочкой под присмотром её папы!
Думаю, все были бы в ПЛЮСе.
Тема очень интересная. Если бы какой-то папочка для своей дочери создал кружок или клуб, я бы заплатил за членство)))) ... как бы двусмысленно это ни звучало!
Уютными вечерами собиралась бы компания ценителей в приличном месте, скидывались бы деньгами на гонорар и играли бы с дочкой под присмотром её папы! Думаю, все были бы в ПЛЮСе.
Хочу найти женщину с которой мог бы всегда заниматся она Мама я сын её, очень хочу взрослую женщину и инцест с мамой всегда, если есть реальные женщины пишите. Готов жить с вами или постоянно...
Мне 26 лет, моей сестре 14. Я юрист и у нас поколения юристов в 6 ноге. Сестра сильно отстаёт по этому предмету и скоро ещё ОГЭ, родители решили не отправлять ко мне, чтобы я ее подтягивал. Сестра...