[quote=zlo229 post_id=69709 time=1735414635 user_id=13164] Так и не понимаю цель данного мероприятия [/quote] Из + потом можно писать сообщения скока хочешь, тока писать не очем :(
[quote=A4teh post_id=69710 time=1735414979 user_id=12487] Из + потом можно писать сообщения скока хочешь, тока писать не очем [/quote] Вот именно, получается у многих тут цель общения - это посмотреть картинки, жаль конечно, но другого пути пока нет.
[quote=алкс_21 post_id=70311 time=1735779979 user_id=12579] да в общем хз и что нужно но стараемся [/quote] Ну сам посчитай у тебя стаж 1 месяц = 2сообщения 2×35=70 сообщений То есть через 35 месяцев будет тебе счастье😁👌 :chelo: *x) :muza:
[quote=pencjo post_id=70564 time=1735879056 user_id=11969] понемногу но к цели! [/quote] у меня уже 70 есть, но ничего не открылось. Так что не обольщайтесь особо на эту цифру.
incest666: ↑16 мар 2022, 13:57
Похоже, что так. Интересно, сколько сообщений нужно написать.
Вообще на мой взгляд, зря ввели такое правило - это провоцирует замусоривание форума лишними сообщениями.
[quote=incest666 post_id=2732 time=1647428259 user_id=609] Похоже, что так. Интересно, сколько сообщений нужно написать. Вообще на мой взгляд, зря ввели такое правило - это провоцирует замусоривание форума лишними сообщениями. [/quote] согласен с тобой
Это просто уму не постижимо, хочешь поделится сочным и эксклюзивным контентом, который годами накапливал, а тебе даже нельзя понять, если ли смысл, если тут люди, которые так же скинут и поделяться , или это просто фото/видео с интернета, я не понимаю этих правил, сколько мне ждать еще, что бы можно было увидеть просто фото….
Это просто уму не постижимо, хочешь поделится сочным и эксклюзивным контентом, который годами накапливал, а тебе даже нельзя понять, если ли смысл, если тут люди, которые так же скинут и поделяться , или это просто фото/видео с интернета, я не понимаю этих правил, сколько мне ждать еще, что бы можно было увидеть просто фото….
Artem10102003: ↑09 янв 2025, 14:01
[quote=Artem10102003 post_id=71844 time=1736420513 user_id=13736] Это просто уму не постижимо, хочешь поделится сочным и эксклюзивным контентом, который годами накапливал, а тебе даже нельзя понять, если ли смысл, если тут люди, которые так же скинут и поделяться , или это просто фото/видео с интернета, я не понимаю этих правил, сколько мне ждать еще, что бы можно было увидеть просто фото…. [/quote] Скидывай мне..я выложу. Если ждать не хочешь
Я полчаса писал огромное сообщение, но не смог отправить его из-за error#33. Я уже все скобки, знаки препинания, цифры и латиницу убрал оттуда, что за хрень? Из нас пытаются выжимать сообщения но форум тупо не даёт отправит 2 из 3х сообщений по совершенно не понятной причине, то ошибка 8, то 22, то 33.
Да где прочитать-то можно, что эти ошибки вообще значат?!
Я полчаса писал огромное сообщение, но не смог отправить его из-за error#33. Я уже все скобки, знаки препинания, цифры и латиницу убрал оттуда, что за хрень? Из нас пытаются выжимать сообщения но форум тупо не даёт отправит 2 из 3х сообщений по совершенно не понятной причине, то ошибка 8, то 22, то 33. Да где прочитать-то можно, что эти ошибки вообще значат?!
Админы правильно сделали, что заставили всех писать сначала 20, потом 50, теперь 70 сообщений... Отсеять малолетних дрочеров, заставить аудиторию делиться историями, опытом, фантазиями... Дерзайте!...
Очень хотел бы пообщаться с женщиной, не по поводу инцеста, а просто, пообщаться, возможно на интимные темы. Мне 19, возможно даже готов к встречам, можете писать сюда или в лс в тг @keturaf так же...
Последнее сообщение
Тема мертва?
Был опыт с женщинами старше 55-60+ они из тебя высасывают силы и энергию, будто ты элексир молодости для них.
Партнерши 35-50 думаю самое то, для длительных встреч молодому мужчине...
Хочу увидеть в реале чей-нибудь инцест, можно даже за плату. Несколько лет назад у меня самого был опыт инцеста, но сейчас повторить этот опыт пока что невозможно (так как родственницы, с которыми у...