Несколько раз встречал отцов, которые очень хотят чтобы их дочку (наверное бывает и сына) имели (ну или хотя бы смотрели на нее) другие мужчины. К сожалению, далеко не всегда это возможно (например, дочка под пристальным контролем матери, которая строгих взглядов).
Мне очень интересны такие отцы, семьи, и конечно - детки если есть тут такие - опишите что чувствуете? Был ли реальный опыт? Как относится мать, если в курсе?
Кроме того, очень интересно посмотреть и обсудить вашу семью! Либо в личке (я только создал аккаунт, не знаю, увижу ли фото), либо в teleguard - GBMAWLS8Y . С нетерпением жду ваших историй и фото ваших дочек и жен!
Несколько раз встречал отцов, которые очень хотят чтобы их дочку (наверное бывает и сына) имели (ну или хотя бы смотрели на нее) другие мужчины. К сожалению, далеко не всегда это возможно (например, дочка под пристальным контролем матери, которая строгих взглядов).
Мне очень интересны такие отцы, семьи, и конечно - детки 🙂 если есть тут такие - опишите что чувствуете? Был ли реальный опыт? Как относится мать, если в курсе?
Кроме того, очень интересно посмотреть и обсудить вашу семью! Либо в личке (я только создал аккаунт, не знаю, увижу ли фото), либо в teleguard - GBMAWLS8Y . С нетерпением жду ваших историй и фото ваших дочек и жен!
[quote=Alexbb post_id=61593 time=1728487911 user_id=10779] мне нравится смотреть как другие мужики паляться на дочку особенно на пляже [/quote] сколько лет дочке? :ROFL: :Yahoo!: :ROFL: :Yahoo!: :ROFL: :Yahoo!:
[quote="Вопрос всех дрочеров" post_id=61595 time=1728489692 user_id=1] Непрочитанное сообщение Вопрос всех дрочеров » 2 минуты назад
Alexbb: ↑32 минуты назад мне нравится смотреть как другие мужики паляться на дочку особенно на пляже сколько лет дочке? [/quote] начиналось все когда ей было лет 14-15
Да, хотел бы увидеть как трахают падчерицу эта мысль пришла когда старшая дочка моей жены пришла в гости к нам со своим парнем и малой он сразу понравился давай прыгать к нему на руки и потом лезла на колени к нему сидит непоседа и ерзает на его ногах вижу краем глаза а у него член встал в шортах, думал сперва показалось уже повернулся к ним типа поддержать диалог и вижу, нц точнн встал а она ёрзает и все без стыда в отличие от него вижу ему стыдно и лицо красное сам на меня видимо понял что мне известно и у маня самого встал от ситуации
Да, хотел бы увидеть как трахают падчерицу эта мысль пришла когда старшая дочка моей жены пришла в гости к нам со своим парнем и малой он сразу понравился давай прыгать к нему на руки и потом лезла на колени к нему сидит непоседа и ерзает на его ногах вижу краем глаза а у него член встал в шортах, думал сперва показалось уже повернулся к ним типа поддержать диалог и вижу, нц точнн встал а она ёрзает и все без стыда в отличие от него вижу ему стыдно и лицо красное сам на меня видимо понял что мне известно и у маня самого встал от ситуации
[quote=Gimmefun post_id=61510 time=1728385120 user_id=12129] хотят чтобы их дочку (наверное бывает и сына) имели [/quote] Как раз моя фантазия. Очень хочу, чтобы дочку и сына трахнули, а мы бы с женой на это смотрели
Sidcrosby, Прекрасно что у вас есть такие фантазии и желания. Самое главное чтобы жена в этих начинаниях поддержала. Ведь смотреть как родные дети получают удовольствие, Это очень приятно
[ref=#000000]Sidcrosby[/ref], Прекрасно что у вас есть такие фантазии и желания. Самое главное чтобы жена в этих начинаниях поддержала. Ведь смотреть как родные дети получают удовольствие, Это очень приятно
Фото, конечно, ни один вменяемый человек не покажет ни себя ни дочерей, тем более в состоянии разврата.
А вообще опытом поделиться всегда рад дочки и с собой и с другими мужчинами.
Фото, конечно, ни один вменяемый человек не покажет ни себя ни дочерей, тем более в состоянии разврата. А вообще опытом поделиться всегда рад дочки и с собой и с другими мужчинами.
Отчим любит смотреть, как меня ебут его друзья, которых он сам и приглашает для секса со мной.
Он спокойно относится к тому, что кто-нибудь из них может позвонить ему вечером и попросить меня спуститься к ним в авто, "покататься".
Недавно мне предложили встретиться за вознаграждение с пятью мужчинами в сауне, на что отчим только попросил снять весь процесс на видео для него... а когда я вернулась домой, покрытая спермой, первым делом он забрал мне юбку, стянул трусики и трахнул меня (при чем прямо в подъезде).
Последний раз редактировалось тачтососет 17 фев 2025, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
Отчим любит смотреть, как меня ебут его друзья, которых он сам и приглашает для секса со мной.
Он спокойно относится к тому, что кто-нибудь из них может позвонить ему вечером и попросить меня спуститься к ним в авто, "покататься".
Недавно мне предложили встретиться за вознаграждение с пятью мужчинами в сауне, на что отчим только попросил снять весь процесс на видео для него... а когда я вернулась домой, покрытая спермой, первым делом он забрал мне юбку, стянул трусики и трахнул меня (при чем прямо в подъезде).
тачтососет: ↑17 фев 2025, 21:32
когда я вернулась домой, покрытая спермой, первым делом он забрал мне юбку, стянул трусики и трахнул меня (при чем прямо в подъезде).
[quote=тачтососет post_id=77199 time=1739817141 user_id=13912] когда я вернулась домой, покрытая спермой, первым делом он забрал мне юбку, стянул трусики и трахнул меня (при чем прямо в подъезде). [/quote] Чувак, ну ты и фантазёр! :-D
Спортивный, развратный мужчина 36 лет. С удовольствием познакомлюсь с мужиком, которого возбуждают мысли о сексе с дочерью. Для общения в реале. Только Москва, ребята.
Здравствуйте!
Папы, рассказывайте, как пришли к сексу с дочерьми. Дочки, поделитесь, как всё началось. Интересуюсь отцом, но боюсь как-то намекать и не уверена, что он так же заинтересован во мне
Последнее сообщение
У меня в 15 сама попросила, сначала все рассказал, потом целочку порвал, все было спокойно, ей очень понравилось. Было почти не больно, я кончил сразу как только ввёл на всю до матки.
Мне 30 лет. Шестой год как есть секс с тёщей. Все было отлично, пока об этом не узнала жена, года
три назад. (Спалился по глупости, в подробности не хочу вдаваться). Жена отошла потихоньку от такой...
Последнее сообщение
i am thankful for this discussion because i am sure mine is trying to offer herself to me
Added in 36 minutes :
i don't think i could fool my wife. it must be difficult