Не совсем в тему.
Был период в 13-14 лет одевала плотные шелковые трусы слипы, ложилась в ванную и "наваливала" полные трусы и маструбировала. Оргазмы были шикарные. Но через примерно пол года появились новые "разнообразия" при маструбации и этот "эксперимент" стал не интересен.
Как это связано с инцестом ?
Очень нравилось писять в рот папе, когда он мне лизал. Нравилось смотреть как он глотает мою сильную струю. Часто писяла ему в рот на пару с мамой одновременно и по очереди.
Не совсем в тему. Был период в 13-14 лет одевала плотные шелковые трусы слипы, ложилась в ванную и "наваливала" полные трусы и маструбировала. Оргазмы были шикарные. Но через примерно пол года появились новые "разнообразия" при маструбации и этот "эксперимент" стал не интересен. Как это связано с инцестом ? Очень нравилось писять в рот папе, когда он мне лизал. Нравилось смотреть как он глотает мою сильную струю. Часто писяла ему в рот на пару с мамой одновременно и по очереди.
[quote=Обстановка post_id=60569 time=1727282523 user_id=1] Ваащета, гавно хоть с научной, хоть с любой точки зрения, воняет одинаково... [/quote] а мы не нюхаем, мы обсуждаем отклонения с медицинской точки зрения
Всем приветик. Предлагаю вылаживать тут фото ваших мам, сестёр, дочек, племянниц, тёть и тд раздетых и сгенерированых с помощью нейросети.
Может у кого есть старые фото ваших родствениц и вы хотите...
Последнее сообщение
Интересно что с появление генерации фото почти сразу соприкоснулось с адалт темой
Кто ещё любит тайно брать трусики родственниц нюхать и дрочить ими?
Я часто делаю это с трусиками мамы, сестёр, тёти и фоткаю их тоже
Если тоже фоткаете можем обменяться, телегард UW777DJRF